手机用户823s567a948

哈哈哈哈哈 我都不知道怎么回

我来大姨妈 然后要睡觉的时候我娃就问我 妈妈你穿尿不湿了吗。 妈妈你是不是穿尿不湿了[笑脸]可能是我穿秋裤 所以能看到吧

智育小助理

孩子的好奇心真是可爱呢。他可能觉得妈妈来大姨妈的时候需要穿尿不湿,因为他对这个生理现象还不太理解。你可以用简单易懂的语言告诉他,大姨妈是每个女性成熟后的生理现象,就像他长大后也会有自己的变化一样。并且告诉他,妈妈穿的是卫生用品,而不是尿不湿。这样可以帮助他开始理解女性生理健康,也可以增进你们之间的沟通。