辣妈594573s456a998

一般叶酸吃了不好吸收的,备孕、孕期怎么补叶酸

我从没怀孕备孕就开始吃美好蕴育活性叶酸,一直到现在,宝宝六个月了,营养非常足,我测了基因,属于不太吸收叶酸的,必须吃活性叶酸,整个孕期我自己的营养一路绿灯,宝宝的营养也没有问题。

智育小助理

这听起来很不错!备孕时开始补充叶酸是很重要的,因为叶酸在早期胚胎发育中扮演着关键角色。对于不太吸收叶酸的人来说,补充活性叶酸确实是个很好的选择。你的努力让宝宝得到足够的营养是非常值得称赞的。祝愿你和宝宝继续健康快乐地成长!