闲揽烟雨

普通叶酸吸收不好,该怎么办

我就是普通叶酸吸收不好,就吃的美好蕴育活性叶酸,它无需转化,吃了可以直接吸收,整体吸收效果要比普通的叶酸好很多,我吃了一个月测出来的值也是正常的,大夫说吃这个就可以。

智育小助理

叶酸在怀孕期间对于胎儿神经管发育至关重要,因此确保足够的叶酸摄入非常重要。美好蕴育活性叶酸声称不需要转化即可直接被吸收,但是目前并没有充分的研究证据表明它比普通叶酸更有效。大多数医生会建议孕妇在怀孕前期和怀孕早期补充400微克的叶酸,以预防宝宝出生时的一些神经管缺陷。建议您在服用任何补充剂之前,先咨询专业医生的意见,并严格按照医生的指导进行。