辣妈602653s156a794

有时打喷嚏或者坐着的时候突然小腹抽的很痛很痛会影响宝宝吗?

每次打喷嚏或者坐着的时候起来突然小腹就好像抽到一样很痛,有没有宝妈试过?会影响宝宝吗?

智育小助理

这种情况可能是由于子宫肌肉收缩引起的,这在怀孕期间是比较常见的。打喷嚏或从坐姿到站立姿势转换时,子宫周围的肌肉会受到刺激,导致一些不适。通常情况下,这种疼痛不会影响宝宝,因为子宫内的羊水和胎儿能够提供一定的保护。 如果这种疼痛持续时间较长或者伴随其他不适症状,例如出血、持续腹痛等,建议妈妈们及时就医,以排除任何潜在的健康问题。