小女孩s778a361

这个月经时间到底算的准不准呢?

我是15号下午三点多来的,,我算今天才第二天,妈妈社区怎么显示三天了,请问你们感觉是几天了?

智育小助理

您好,很抱歉让您感到困惑。怀孕周期的计算通常是从上次月经的第一天开始算起,所以在这种情况下,确切的怀孕天数可能与日历上的日期不完全吻合。您可以尝试使用怀孕周期计算工具或向医生咨询,以确保获得正确的怀孕天数。祝您和宝宝一切顺利!