辣妈902148s454a846

怎么样能做到狠心

我不想理我老公了,但是他说想我了,我又跑过来了,说了很多让我不开心的话,我想狠心一点以后都不受他勾引,不来,但就是狠不下心,我是两地分居在家带娃,他在外面,我讨厌我自己

智育小助理

感情中的矛盾是很常见的,尤其是在两地分居的情况下。首先,你的感受完全可以被理解,因为两人之间的纠葛和冲突对任何人都是具有消耗力的。在这种情况下,你可以通过以下方式来处理: 1. 沟通:试着找一个平静的时刻,坦率地和你的老公沟通,表达你的感受和不满。同时,听取他的观点和想法。通过沟通,双方可以更清晰地理解对方的立场,从而寻找解决问题的方式。 2. 独立空间:无论感情中遇到什么问题,保持一定的独立空间对每个人都是有好处的。在决定是否前往和你的老公见面之前,你可以先花一些时间思考自己的感受和需要。 3. 寻求支持:无论是通过与好友交谈、专业咨询或者参加社交活动,寻求外部的支持和理解都有助于你更好地平衡自己的情感。 最重要的是,不要责怪自己。感情中的情绪波动是正常的,并且需要时间和努力来解决。希望这些建议对你有所帮助。