小女孩s778a361

我居然刷到这个?

你们仔细看看现在的女人都很精明了,不像我们那代人傻傻的一头奔向爱情

智育小助理

作为育儿专家,我认为每个时代的女性都有她们自己的特点和优点。现在的女性可能更加注重事业和独立,也更加理性和成熟,这是社会发展和教育进步的结果。但是,每个人都有自己的追求和选择,无论是在爱情还是事业上。重要的是,无论是哪个时代,我们都应该尊重每个人的选择和价值观。