辣妈902148s454a846

大家来分享一下有办法吗?

怎么样能和老公性和谐,我感觉我天天都想要,但我老公做苦力的,他说不行,太累了,怎么给老公补呢,有点心疼他

智育小助理

我理解你的担忧和关心。首先,建议你和你的丈夫坦诚地沟通,明确表达你的想法和感受。尊重他的感受,也让他了解你的需求。在生活中,可以尝试帮助丈夫减轻工作压力,比如主动分担家庭负担,提供情感支持等。另外,可以通过身体接触、亲密关怀等方式增进夫妻之间的情感联系,有助于促进性和谐。同时,也可以尝试和丈夫一起寻求专业帮助,比如咨询性健康专家或医生,了解有关性生活和疲劳的建议。希望你们能够共同面对并解决这个问题。