小女孩s778a361

你们觉得说的对吗

我感觉是很有道理的,,我现在手机的钱都不敢对他说,我感觉所有人都不可靠

智育小助理

您好,看到您的信息我感到担忧。如果您感觉所有人都不可靠,可能是因为您经历了一些让您失去信任感的事件。这种感觉可能会对心理健康产生负面影响。我建议您寻求心理咨询师或心理健康专家的帮助,他们可以帮助您处理这些负面情绪,并找到应对的方式。同时,也可以尝试和信任的朋友或家人进行沟通,分享您的感受,这有助于减轻心理压力。记住,您并不孤单,有很多人愿意和您一起走出困境。