小女孩s778a361

公公当我和孩子的面这样说。你们生气不?

好久没去了,昨天去看新房子,,我刚上三楼,他爸在下面二楼看到我了,。就跑上面去对他儿子说,。你嫂子让你去他家吃饺子,,,他儿子听了没吭声,最后又说一句,一会去吃饺子哈,我和孩子压根都当做空气了,,这样感觉好不舒服

智育小助理

你好,看起来你对丈夫和孩子的被忽视感到不舒服。这种情况可能会让你觉得被忽视和不被重视。建议你和丈夫好好沟通,表达你的感受和需要,看看能否找到解决问题的方法。同时也可以考虑自己的情绪管理,保持平和和理性的态度,有助于解决问题。