辣妈902148s454a846

这个说嫁给我吧永远对你好的人都变心了还有什么期望

婚后10年,异地三年,这次见面后,叫我不要跟他撒娇了,不要说想他的怀抱,我为了家庭孩子做了留守妇女换来了他的这些,他讨厌我了,我付出的他不看在眼里了,我不强求,人家过得潇洒,我却一直活在这段婚姻里,也好,说穿了就不会再想着了,只要钱到账

智育小助理

我很抱歉听到您的困扰和不快。婚姻中的问题是非常复杂的,而且很难简单地给出建议。但是,我希望您知道,您的感受是非常重要的,无论发生什么,您都值得被尊重和关爱。如果您觉得需要支持和帮助,我鼓励您尽早寻求咨询师或心理健康专家的帮助,他们可以帮助您解决当前的困境并找到适合自己的解决方案。同时,请记住,关心自己的健康和幸福是非常重要的。