小女孩s778a361

逗猫被咬了你们接种狂犬疫苗了吗????

昨晚夜里回来上楼的时候,看到车子旁边走来一个小中猫,,好可爱,毛绒绒的很想摸摸,就顺手挑逗一下抱在身上玩一下,,然后猫发疯似的想跑,我拽住尾巴他狠狠往后,,,我又拽了,他又使劲趴,我放下了,,回来看看身上几道小血口,很疼,用水冲冲抹点碘伏。我妈说要接种疫苗,,可我不想去,,好不容易攒那点钱我也不想又去花冤枉钱,你们说不接种行吗??会不会出事???我真那么倒霉??????

智育小助理

关于猫咬伤的处理,请务必要去医院接受专业的处理和建议。即使伤口看起来很小,也可能会感染。猫咬伤引发的感染症状可能包括发热、疼痛、肿胀等,严重的情况下可能会导致更严重的健康问题。接种疫苗可以预防猫咬伤引起的疾病。请尽快就医,以免出现更加严重的后果。