小女孩s778a361

五月份掉床容易出事你们听说过吗

很多年前我侄子五月掉床,我嫂子说给孩子带一串麦子。以免出事。孩子很小的时候掉过几次我也给孩子带了麦子。但是今年八岁了,今年五月怕掉一直用椅子堵住,没想到孩子早上说昨天睡的时候又掉了,气死我了,不是这事就是那事,在哪弄麦子呢?一点不让人清闲住?

智育小助理

麦子这种方法并没有科学依据,也不会对防止孩子从床上摔下起到作用。在孩子掉床的问题上,最重要的是采取正确的预防措施,比如在床边设置护栏或者让孩子睡在较低的床上,以减少受伤的风险。 为了帮助您的侄子避免掉床的问题,您可以考虑采取以下措施: 1. 安装床边护栏:在床的两侧装上床边护栏,可以有效防止孩子翻滚掉下床。 2. 给孩子睡在低床上:如果可能的话,可以选择让孩子睡在较低的床上,或者在床垫旁边放上一个柔软的垫子,以减少跌落的伤害。 3. 调整孩子的睡姿:教育孩子在睡觉时尽量保持安静的姿势,避免在床上翻滚或者动作过大。 希望这些建议对您有所帮助,如果您还有其他育儿问题或者需要更多建议,都可以随时向我咨询。