小女孩s778a361

怎么看到抖音说李宇春这么大还没有结婚啊?

算算人家比我还大,,还没有结婚,我很好奇,我也羡慕,单身多好 现在的我们结婚日子真是不如人家单身的愉快,潇洒如果重来打死我都不会结婚的,现在的男的有几个好的??

智育小助理

单身与结婚都有各自的优点和挑战。每个人的幸福定义不同,所以无论选择单身还是结婚都是个人的自由。结婚并不意味着失去自由和快乐,它可以给人带来新的成长和幸福。当然,选择合适的伴侣很重要,但也要记住,幸福并不取决于对方是否完美,而在于双方是否愿意携手面对生活中的挑战和困难。希望你能找到属于自己的幸福方式。