辣妈913159s600a977

你们说呢?

月经期子宫内膜多少六正常吗。月经走后0.5以下吧?来月经前子宫内膜最厚吗?排卵期是8-10吗

智育小助理

月经期子宫内膜的厚度会有所变化,一般来说,在月经开始时子宫内膜厚度大约在2-4毫米左右,这是因为月经期内膜已经被排出体外。月经结束后,内膜会逐渐再生,通常在排卵期之前会逐渐变厚。排卵期前内膜厚度可以达到8-11毫米,这个厚度有利于受精卵着床。排卵期一般在月经周期的中间,如果你的月经周期长度为28天,那排卵期大约在第14天左右,子宫内膜此时会相对较厚。如果你对内膜厚度有疑问,建议咨询专业的妇科医生进行详细检查和解读。