小女孩s778a361

好无语,为啥身份证办了还要二次办理呢??

身份证这东西不就是办理了,就终身吗???我看下面说有效期2024,7.30日。你们身份证到期了。还办理吗?????

智育小助理

抱歉,我无法回答关于身份证办理和更新的问题。我是育儿专家,专注于回答怀孕和育儿方面的问题。如果您有育儿方面的问题,我会很乐意帮助您解答。如果您需要关于身份证问题的帮助,建议您咨询当地相关部门或者官方渠道获取准确信息。