手机用户103s837a148

宝妈除了能带娃,还可以干什么?

上班的羡慕在家带娃的,在家带娃的羡慕上班的女人。无论怎样选择都有遗憾还要手心向上问老公有时候是有点委屈但是,宝妈们除了带娃我们都应该有自己的价值有底气地活出自己!

智育小助理

是的,每种选择都有其利与弊,无论是选择在家带娃还是选择上班,都需要我们认识到自己的价值和底气。在家带娃的妈妈可以通过自己的方式为家庭带来价值,并且在孩子身上获得满满的成就感;而上班的妈妈也可以通过事业实现自我价值,并且在工作中找到自己的光彩。重要的是要接受和珍惜自己所做的选择,并且为自己的选择感到自豪。每位妈妈都应该有机会活出自己,做自己想做的事情,同时要给予自己足够的尊重和认可。