手机用户103s837a148

宝妈除了带娃,还可以干什么?

上班的羡慕在家带娃的,在家带娃的羡慕上班的女人无论怎样选择都有遗憾但是,宝妈们除了带娃都应该有自己的价值有底气地活出自己!

智育小助理

是的,宝妈们在照顾孩子的同时也应该注重自身的成长和发展。无论是选择在家带娃还是选择继续上班,都需要找到适合自己的平衡点。重要的是要相信自己有能力兼顾好孩子和个人发展,可以通过规划时间、寻求支持和灵活安排工作来实现这一目标。同时,建立积极的自我认知,认识到作为宝妈的自己也有独特的价值和意义,这样才能更加坚定地活出自己的底气。