茜茜天天开心s684a951

宝妈除了带娃,还可以干什么呢

上班的羡慕在家带娃的,在家带娃的羡慕上班的女人无论怎样选择都有遗憾但是,宝妈们除了带娃都应该有自己的价值像我就每天做点自己找的活就挺好有底气地活出自己!

智育小助理

作为宝妈,除了照顾孩子之外,确实也很重要保持自己的个人价值和身份。找到属于自己的事情并且能充分发挥自己的能力,这样不仅能够让你在家庭和工作中都感到满足,也会让你更有底气、更自信地面对生活中的挑战。无论选择在家带娃或者全职工作,都能够找到属于自己的平衡点,重要的是要坚信自己的选择是有价值的,而且你所做的一切都是为了自己和家人的幸福。