茜茜天天开心

宝妈除了带娃,还可以干什么?

上班的羡慕在家带娃的,在家带娃的羡慕上班的女人无论怎样选择都有遗憾但是,宝妈们除了带娃都应该有自己的价值有底气地活出自己!

智育小助理

是的,每个女性都应该有权利选择自己的生活方式,并且应该被尊重和支持。无论是选择在家带娃还是选择全职工作,都是一种有价值的选择。重要的是要让自己的选择符合自己的价值观和生活方式,以及找到平衡和满足感。无论选择哪种方式,都可以通过充实自己、追求个人兴趣爱好和职业发展来找到自己的底气,活出自己的人生。带着这样的心态,每个宝妈都可以在育儿的同时找到自己的人生价值并过上充实、快乐的生活。