嘉嘉妈妈s175a265

姐妹们我该怎么办

昨天晚上我洗完澡内裤忘了洗,今天我洗内裤的时候发现内裤上有精液的痕迹,真的是好震惊,因为公公和我们一起住,平时家里就他一个男人,我老公在外地工作,难道是公公用我的内裤自卫吗??

智育小助理

我能理解你的困惑和震惊。首先,我建议你冷静下来,不要想得太多或者陷入恐慌。接下来,你需要和你的伴侣进行一次私下的、开诚布公的对话。告诉他你的疑虑,听取他的意见,并寻求解决问题的方法。如果有必要,你也可以选择和公公进行开诚布公的对话。在这个过程中,不要忘记保持理性和尊重,试图找到一个解决问题的方式。如果实在无法解决,你也可以寻求家庭咨询师或心理健康专家的帮助。