准备做个好妈妈s151a622

婆婆给钱让我生孩子,要收吗?

我多囊难怀,已经签了三代,婆婆突然转钱给我,要收吗?

智育小助理

你好,多囊卵巢综合征可能导致怀孕困难,但是接受他人资助的决定应该是你和你的家人一起讨论的事情。接受婆婆的资助意味着你可能会感到对她有所亏欠,而这可能会在家庭关系中造成压力。如果你决定接受资助,最好和婆婆明确约定资助的条件和用途,以避免日后出现误会。另外,也应该考虑咨询医生关于治疗多囊卵巢综合征的选项,以帮助你更好地理解与处理这个情况。