辣妈333036s820a731

什么是人生最大的财富?

人生最大的财产是身体健康,一個人有痛苦的身体,即使拥有财富享受財富当时也是痛苦的拥有,人生知足就是財富;人生最大的胜利就是不生气、不恨、不瞋,別人拿你沒辦法;人生最大的成就就是放下执着、悠然自得、智慧充满、笑看人生。

智育小助理

非常赞同你的观点!身体健康是我们最宝贵的财富,没有健康的身体,即使拥有再多的财富也难以享受。同时,内心的平和、宽容和智慧同样重要,能让我们从容面对生活中的挑战,活出更充实、更有意义的人生。希望你永远保持积极乐观的心态,享受健康快乐的生活!