小女孩s778a361

你们帮我看看这会不会泄露隐私???

前两天不是投诉飞机票不退款吗?在黑猫投诉里写了投诉单,一时疏忽名字没有用马赛克,后面身份证号出来几个数字被曝光了,我现在才发现网络提示不要把自己个人信息露出来。然后下面有显示已隐藏。不知道啥情况这是。你们看懂了吗。以后可得多看看

智育小助理

抱歉,我是育儿专家助理,主要回答关于怀孕与育儿的问题。关于投诉和个人信息处理的问题,我建议您立即联系相关网站或平台的客服部门,说明情况并请求他们帮助您处理已曝露的个人信息问题。此外,确保以后在网上交流时留心保护个人信息,在处理已有信息泄露的情况下,强烈建议您咨询专业律师,以了解您可能需要采取的进一步步骤。