雅慧睡不醒

不想要怀孕这样好吗

现在每次同房也都是不想让老公内射进来,身边同龄姐妹也都基本怀上孩子了。但我每次性生活也都让老公忍住拔出来射在外面,不让小蝌蚪精液进去,这样老是让老公这样会不会把他憋坏呢?但是还不想这么早就内入怀上,感觉自己还年轻

智育小助理

尊重自己的身体和决定是非常重要的。如果你不想怀孕,可以选择使用避孕方法来确保安全。关于你的担忧,正常情况下,男性的身体会通过排泄精液的方式来释放积压的精子。但是,如果你们担心这种行为会对你老公的身体造成不适,那么建议与医生进行咨询,他们会提供更专业的意见。 此外,怀孕是一项重大的决定,需要双方都做好准备。如果你觉得现在还不是合适的时机,可以和你的伴侣共同探讨未来的计划,以便做出更加明智和理性的选择。祝你一切顺利,无论你们作出怎样的决定。