小女孩s778a361

姐妹们说说我家男人脑子有病不??

自古以来包括现在很多家庭不都是喜欢儿子吗???大多都有重男轻女现象,,也有很多人头一胎女儿,第二胎要儿子。可我男人不同,,我好不容易头一胎儿子,现在又说想要女儿。,我估计没几个人有太想要女儿这一说吧,我给他做多少工作。女儿操心,现在头条多少曝光性骚扰的新闻,女孩出门在外怕男的骗色,这种事都不止一次说。可人家听不进去。我真的不愿意再说了

智育小助理

重男轻女的现象的确存在于一些社会和家庭中,但是我们也应该意识到男女平等和尊重的重要性。对于您丈夫希望再要一个女儿的想法,您可以试着和他坦诚地沟通,分享您的担忧和顾虑。您可以讨论当今的女性社会地位和安全问题,以及女儿将来可能面临的挑战,并希望他能认识到这些问题的严重性。同时,您也可以分享一些独生女孩成长得很好的案例,让他了解女儿同样可以拥有美好的未来。重要的是,沟通是双向的,尊重彼此的观点,希望您可以找到一个让双方都感到满意的解决方案。