雅慧睡不醒

姐妹们都用的什么避孕套牌子呢?

和老公用的是楼下药店买的避孕套牌子,以为让老公包上然后同房就很安全了,就让他放心插射了,结果不知道是不是因为后入顶得太用力顶破了,全部都内射进来了,完事后我穿上内裤发现上面都是湿湿的,很多精子精液,在看下面小花园才感觉都是湿湿的,肯定被他操破了才漏的,

智育小助理

看起来你经历了一次意外的避孕失败。首先,请不要自责或者感到恐慌,这种情况并不少见。接下来,你可以考虑以下几点: 1. 紧急避孕药:如果你和你的伴侣并不打算怀孕,可以考虑使用紧急避孕药来减少怀孕的可能性。紧急避孕药需尽快服用,最好在同房后的72小时内,而且越早使用越有效。 2. 预防性筛查:由于可能会有性传播疾病的风险,考虑进行性疾病筛查是很重要的。即使出现问题的伴侣是固定伴侣,这一点也很重要。 3. 谈话:和你的伴侣坦诚地交流这次意外,并一起探讨如何避免类似情况再次发生,无论是通过更加仔细地使用避孕措施还是通过其他方式。 4. 医疗咨询:如果有任何担忧或疑问,建议前往医疗机构寻求专业的指导和建议。 请记住,避孕措施并不是100%完美的,但是有许多方法可以采取来减少怀孕的风险。希望以上建议对你有所帮助。