wym023

孩子不愿串门怎么办

我家孩子现在已经2岁7个月了,可最近突然不愿去邻居家或朋友家里了,说去的话,恐惧的眼神很可怜,而且大哭不止。以前不是这样子的,很愿去,可就在2岁5月的时候上托儿所反而这样子。不过她一向胆小,可也应该不至于这样。各位有什么好办法帮我解决一下吗?谢谢!

zy2007mama

你可以在平时,多带宝宝去楼下或是大商场里转转,跟有宝宝多的地方多玩,这样慢慢宝宝就会胆大点的。

qingqing061207

可能是受到过惊吓,可以让小朋友去你家跟她一块完,熟了恐惧感就会消除,然后让她去小朋友家串门呀。

hzgucy

带她接触外面的世界,多交朋友