wangxiaoxiaoer

请问正常吗?

孕22周.胎头位于耻上,双顶径;61MM胸径;58,腹径;60MM,胎动胎心;+心律不规则.胎盘位于;子宫右侧壁,胎盘厚度;20MM,分期1,羊水深35MM

zs991217

这个问题有点专业吧,医生没有告诉你吗?如果医生说没事就没事的,别太紧张,太紧张会早产哦!放轻松,你一定会顺利产下健康宝宝的.

瑞妈妈

我想这么专业的问题还是该问问医生才好吧.

liyanhongmama

应该向医生详细问清楚。没有什么不好意思的。

zyanjce

参数应该都属于比较正常的,但是心律不齐应该向医生咨询一下.祝好孕!