I-love-xcbaby

促孕食疗真的有效么?

这几天在网上搜出了好多种促孕食疗的方法,但是没有试过,不知道有没有效果。自从去年6月份自然流产后,就一直没怀上,好心急~~~~~

ajiang119

我试过,没有什么效果,当时我婆婆给我做过我吃过,现在我也很想要宝宝,可是没有成功!别人劝我说把心情放轻松就行了,顺其自然

提问者对回答的评语:谢谢。不知道有没有效。我是死马当作活马医了。试试。

mojave2000

不清楚,不过不要急,要慢慢来的,相信你会很快有宝宝的。