vwyg830827

我是否怀孕

我上次月经是4月2日来的,我4月30日就用早孕试纸测了一下,就能看见第二条红线了,5月2日、5月5日又分别测过也是相同的结果,同事们都说我的情况好奇怪,怎么会那么早就可以测出来呢,而且前两天我在网上看到尿中带血也会使早孕试纸出现阳性,我左肾有一颗0.3mm×0.2mm的肾结石,而且做尿常规测试时尿里的红细胞数是一个+,不知道这样算不算尿中带血呢,会不会影响早孕试纸的结果,而且我有坚持测基础体温,已经连续17天在37度左右,今天(5月5日)是37.2度,至今未来月经,由于我的工作必须每天对着电脑,所以希望尽快确诊。对了我4月26日还烫了个离子烫,最近心情也不是很好,如果怀孕不知道有没有影响。

lily1113

应该是怀孕了,我也是很早就测出强阳性,这样说明体内激素水平比较高,这样的宝宝比较结实,不会出现好多人出现的出血等症状。你应该还有嗜睡和乳房胀痛症状吧,如果有就一定是怀孕了。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

samefairy

去医院查查吧。。。如果试纸不准,可以用验血的方法确认的。。。。

祝健康~~

ke-xiang2007

应该是怀孕了,上医院检查一下就更能确定一点了!

旭儿宝贝

应该是怀孕了,一个月了,应该能查出来的,何况这个月的月经你还没有来