fangfangxiao

不知出了啥问题?

最近不知怎么的,内裤上总有淡淡的血红色,没其它不舒服的感觉,也不是很多,就象白带有点淡红色,也不是很粘,比较象水一样,哪位朋友可以告诉我是什么原因吗?谢谢!另外我是4月12号来的月经,应该还没测出有没有怀孕吧,是什么原因呢

lily1113

有没有嗜睡,乳房胀痛,如果有的话,再加上月经推迟的话就有可能是怀孕了。买个试纸测一下吧。如果怀孕了,出现这种情况,最好卧床休息。
祝好运!
许愿树- 育儿网

songtairu

有可能是妇科的炎症,最好你去检查一下.