IOU520

B超单怎么看?

超声所见:宫腔内见一胎儿回声,颅骨完整,四肢部分可见,双顶径为53MM,胎心胎动可及,胎心率150次/分,胎盘位于前壁(听说可以辨性别?),厚20MM,内见均匀光点回声,羊水液性暗区深51MM. 超声提示:宫内单活胎,胎盘0级,羊水量未见异常. 请问这样正常吗???羊水正常吗???

yinjianfeng1102

正常的,羊水一般是3-6CM的,所以不用担心的

提问者对回答的评语:3Q

samefairy

如果有不正常的话,医生会告诉你的呢`~
放轻松些哦。保持好心情~~宝宝很健康呢~~

祝好孕~~~

luotingmama

好的啦,你不要太担心了,怀孕时候最主要的是要保持心情愉快,祝你好孕