lengyuchun

各位GGMM。好

请问现在不想要小孩,但在同房时如何不受孕。是在YJ前,后。什么时间进行比较安全点。有经验的朋友发表下,谢谢。

WOXINGDANGMAMA

女人在排卵期才会受孕,排卵期是从来月经的第一天算,直到第十四天,此后的一星期是排卵期,只有一星期的时间,应该说只要在这一星期外的任何时候,怀孕的几率都会很小,甚至没有.呵呵

家有轩妈

好像YJ前后一个周怀孕的可能性会小点吧,但也不能保证一定不会怀孕还是用TT的好一点吧

arica

前7后8一般都是安全期,但是不是100%安全,所以还是建议你用避孕套或者采取其他的措施

旭儿宝贝

月经前后一周应该是安全期,不过说是这样说,没有什么绝对的安全