vivian12

不知怀孕的情况下吃了药物

3月份的月经是26日来的,现在5月6日还没来。迟了10天月经还没有来,之前一直很正常的,验的尿是呈阳性,4月10日左右吃了,白加黑,众生丸,穿心连因为喉咙痛和感冒,18日又有一点炎证吃了希舒美的阿奇霉素片,西环素,维生素C片,很怕有了吃了那么多药不知有没有影响。急呀。现在是吃不下饭,如果真有了什么时候去检查好点,照B超什么时候可以看出来。好像要三个月后才能去照吗

Henchmon

我认为首先你不要紧张,先去医生那里咨询以下医生的意见,还有如果真的要这个孩子也不要担心,很多人都是到50多天了才知道自己怀孕了,之前也有吃药的很多都没有事,只要你不要担心,医生说可以药就没有问题的.

祝你和宝宝健康快乐!

plbaby717

我认为,你该去医院问问医生再决定这个孩子要不要。因为你吃了白加黑。这个是关键。

青媚妖娆

你现在可以自己在家用试棒做一次检查,这个还是很准的。之后你可以去医院在复检一次,照B超要等到宝宝三个月大的时候才能照,过早的照对宝宝的发育不好。