minl66

请帮我解答

你好!我准备要宝宝了,以前我的月经周期一直都不稳定,一般在32-37天之间,4月13号我来的例假,用排卵试纸测27、28号两天强阳,29号就变成第二条线非常浅,我以为排卵了,就和老公同房了,隔一晚1号又同房,之后没有再同房,可4号我发现有好像蛋清状的黏液,但老公在外地。我想请问4号那天是不是排卵了呢?急!急!

beibei3685

排卵试纸不是很准的,你的情绪不要太紧张,放松自己的心情,最好是和你爱人换个环境同房,这样比较容易怀孕.

dongruy

不知道.
不要着急.

yuer0604

应该是由强到弱的那一瞬间排了