qilina890110

怎么半?会不会是宫外孕??

今天下午不知道怎么肚子痛得厉害!(我刚刚怀孕一个月)然后到医院去做B超`竟然显示子宫内没有,盆腔有积液。我i郁闷死了。然后不知道怎么回事肚子疼痛减轻下面竟然见红了。JJMM我该怎么半??有谁能帮帮我?我好想要这个BABY

Henchmon

很可能是宫外孕,不过你不要太伤心.没有关系的,要相信优胜劣汰,如果是健康的自然会活下了,不健康的当然 会被淘汰了.你自己也不希望你的宝宝不健康吧,所以不要担心,如果真的没有了,好好休息,下次生个大胖小子.

提问者对回答的评语:谢谢你 !~我去医院检查完了医生说没什么!~可能是剧烈活动造成的~!现在在吃保胎药!~

A134317

可能是宫外孕了,宫外孕的话谁也帮不到你

luyunxi

到医院让医生检查清楚啊
宫外孕很危险的
早点检查了
自己也安心点啊
祝福你

yijiaxiaolaoshu

可能是宫外孕,
也可能是流产了
也有可能宝宝还没有到子宫里面,但出血很多的话情况就不大好啦,好好检查原因吧!
祝好运

期待的眼神

很可能是宫外孕。要是这样的话就得赶快做了。不然会对你有危险的。以后还有的是机会。放心吧。会好孕的。

yuer0604

Henchmon

问答历史
很可能是宫外孕,不过你不要太伤心.没有关系的,要相信优胜劣汰,如果是健康的自然会活下了,不健康的当然 会被淘汰了.你自己也不希望你的宝宝不健康吧,所以不要担心,如果真的没有了,好好休息,下次生个大胖小子.