YBNJHG

月经第9天

请问我周期27天左右 如果在来月经的第9早上天同房了会怀孕吗 好担心啊

Henchmon

其实这个你也不要担心,因为很多人算什么排卵期,这都是因人而异的,不是绝对的情况.你现在担心也没有用,就安心的工作吧,等到下个月YJ 迟迟还没有来,再去买早孕试纸测一下就知道了.就算你 现在知道你自己已经怀孕了,也没有用的,不管是药流还是人流都得等它长大点才可以做,否则太小了,没有做干净就麻烦大了.你不要太担心,如果真的怀孕了条件允许的话就生下来吧,反正迟早的事情.以后还省事了呢.
祝你健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢JJ的耐心回答

zhizhi103522209

我觉得无所谓呀,有了就生下来吧,顺其自然的好