imichelle

我才知道怀孕,但是我吃药了

我今天才测出怀孕了,但是上周我吃了妇科调经片4粒,牛黄解毒片2片(昨天晚上).上周还喝了啤酒.不知道孩子还能要吗?我现在牙疼的厉害

柏顺顺

我那时候是12月29的末次月经,在1月30号吃的药(感冒药),2月2号知道怀孕的。当时真是超级郁闷,医院跑了无数家,得到医生的结论是:“这不敢说,就算不吃药谁也不敢保证孩子没事。”后来又找了妇幼的熟人咨询,告诉我:在月经干净后的15天内吃药孩子肯定没事,在后15天吃药严重的话可以导致流产,但不会致畸。所以你现在什么都不要想了,放轻松,应该没事的!我的同事刚做完流产吃了一大堆消炎药,当月就又怀孕了,宝宝今年1月出生,是个很健康的女宝宝。别总是自己吓自己了,会没事的!愿宝宝健康!

zhizhi103522209

去问一下医生,我想应该没事吧,因为不是长期吃药应该没有多大问题的。去看一下

yanyankitty

我当时在不知道的情况下也吃药了,应该也没影响,祝宝宝健康!

豆芽儿妈

还是去医院咨询一下吧!才刚有有没有什么影响也看不到,还是咨询一下,然后再说吧!说不定并不要紧呢!目前还是不要乱想的好,希望没事

yijiaxiaolaoshu

应该没有问题的,不能因为吃了两种药而不要了宝宝,再说啦又都是中药,

超级奶爹

去查查,妇科调经片和牛黄解毒片的,医学名称.我记得有一本书上写过一些药物对孕妇和宝宝的影响.但是一定要药物的医学名称.还有一句题外话,就是,孕妇一片药都没吃,宝宝不一定就没事,有的孕妇吃了很多药,不一定宝宝就有事.如果你想要这个孩子,就要等5个月到医院做筛查,如果你不想要,现在就去做引产.关键是你的心态.