summerdy

五个月了,应该有胎动吗

如题,我奶奶说现在应该开始动了,但我一点没感觉到呀~~不过肚子还是一天一天在长~~

xiajidexue

五个月应该有了,母体应该能够感觉到了,但是也不用着急现在的宝宝还不是很大,有的孕妇自己感觉胎动会来的晚些,也属正常范围,尤其是初产妇或者身体较胖的孕妇可能会感觉比较晚,不要过于担心,并且刚开始宝宝的胎动就好像是肠子动是的,你可能没有注意到!很快的,等到25周左右的时候宝宝会动的很夸张,不用着急!

zhaojing222269

应该有了,可能你自己没有觉得吧,细心感觉一下啊...

LSK80727616

你晚上睡的时候打侧睡,肯定可以感觉到的

angelsxy

应该有,不过没感觉到也正常吧,可能比较轻