tian-na

急问:怀孕的准确时间

我上次月经是3月27日来的,平均经期是30天。4月8日有过一次性生活, "中途" 使用避孕套,4月11日也有一次,采用体外射精。5月3日查出怀孕。用早早孕测试纸显示颜色一深一浅,B超显示宫腔内0.8*0.4*0.7cm孕囊回声,内见卵黄囊,未见胎芽。我想知道哪一次导致怀孕的呢?有专家可以回答吗? 如果两次都避孕失败的话,会是哪一次怀上的呢? 补充:请在回答中说明理由,这个问题对我很重要。

xiajidexue

应该是4月11日那次,因为按照你的月经周期推算的话,4 月11日正好赶上是排卵期,体外射精也同样可能会怀孕,因为男性的前列腺夜中同样会含有一部分精子,同样会受孕!应该是这样!

提问者对回答的评语:谢谢

fdy061010

应该是四月十一日那次,就算采取体外射,也有可能有一部份流进去.

BaoBaoLeYao

应该是4月11日那次,因为按照你的月经周期推算的话,4 月11日正好赶上是排卵期,体外射精也同样可能会怀孕,因为男性的前列腺夜中同样会含有一部分精子,同样会受孕!应该是这样!

xinyubaobao20070708

一般怀孕不是以受精那天算起的,而是你最后来月经的那天算起的,所以你要3月27日开始算起,也就是那天就是你怀孕的日子