ihaveababy

关于宝宝的身份证号码,哪位知道?

我跟老公都不是上海人,但我们在上海买了房,现在落户上海了. 我是北京的,我老公是湖北的 据说现在身份证号码是从一出生就编定了,我想问一下按照我家这种情况,我家宝宝的身份证号码是上海的?还是跟我们两其中的一个? 谢谢啦

♡zhangyiyima

宝宝的户口可以随爸爸也可以随妈妈,户口在哪儿身份证就是哪儿的。不太清楚上海的户籍政策,你可以到当地的派出所咨询一下,在当地买房的孩子户口是否可以落在当地

peiyan

户口再哪儿上就是哪儿的.

xiajidexue

你的户口所在地的,或者你老公的户口所在地都可以!

旭儿宝贝

你宝宝落户口了吗,只要落户孩子就有身份证了