yuyang808

急啊急

平常月事都比较正常,推迟2、3天左右。但这个月已经推迟第8天了,推迟的第5天和第7天早上用验孕棒都测的为阴性。这个结果应该准确吗?去医院要等到下星期一才有时间,心急中...

xiaoli1012

你应该没有怀孕,我上个月也是推迟了10天。急得我呀不知怎么办才好。因为吃了牙齿疼的药和感冒药等。自己也测了2次,最后还去医院验尿,也是阴性。医生叫我下周不来的话再去看。最后在第10天就来了。悬着的心终于可以放下了。我就是太紧张加上吃了药,导致推迟。所以我觉得你也是太紧张了吧。没事的。不放心的话,这周再去看看吧。

小鱼的妈妈

如果测试棒不过期是不会测错的。可以过两天再测一次。不要太着急。

钰妈

过几天再试试吧!

mojave2000

现在测不出来的,我那是测了20天左右才测出来的。

xiajidexue

如果月经正常的话现在应该已经能够测出来了,看你的情况是没有怀孕,可能是太紧张了!

kuierma

不要急,该干什么干什么,只是不要吃任何药品。等日子到了,或者有空了去医院确定一下