ping826

我是不是已经怀孕了?

我上个月经期是4月2日来的,今天都5月8日了还没见有来,我以为怀孕了前天就去买了测试纸回来验验看,结果显示没有怀孕。不知道我是否已怀孕,急着想知道!

as123mon

不一定的,时间太短了,再等几天吧,我那时是过了15天才查出来的,而且也没有一点儿征兆,所以你再等等吧.因为MC来的早晚跟心情也是有很大关系的.

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答的,每一个回答对我来说都是最好的。 我现在知道该怎么做了!谢谢!

hcwlm88

平时月经准吗?有时月经会推迟一个星期的,想确切知道就上医院做个B超吧

jiangriver

不一定,你还是在等几天在试试看

小美女格格

做B超对胎儿害处多多,还是在等几天再说吧

whiterose521

月经不准的话,再等等,时间太短,试纸测不出的。

anning-2007

再等一周不来就做B超去,不会对胎儿不好的,放心吧。我做过6次,我的双胞儿子很健康,很聪明啊。