xiaobing126

下次怀孕时应作什么检查?

05年9月因年龄太小引产过一次,06年10月怀孕6个月时晚期难够自然流产一次,08年2月怀孕80天时下体出少许血去医院检查时胚胎停止发育,术后作个优生优育五项检查以及支原体衣原体检查,一切正常.全均属阴性,请问下次怀孕时本人该作什么检查?另本人有宫颈糜烂二度怀孕后胎停发育动手术时医生说已转为三度,但动完手术一个多月后去复检医生说已转为二度,医生只是建议控制用了好多药一直都是二度不知该怎办?请问该次胎停发育与此有关吗?

Henchmon

LZ,你如果做的是Leep刀的话,应该是很有效果的,很多女性朋友做了以后就基本上恢复了.你做了手术以后有没有按医生的要求多少时间内是不可以同房的,如果你一切都是按医生的做的,但是你的病情还没有好转,你就换一家大一点的正规医院,找个专家看看,好的医生根据你的情况会建议先做一个宫劲刮片看看,排出其他可能性.如果只是简单的 宫劲糜烂,那你好好治疗一下,是可以完全康复的.

不过等你完全康复一后,注意一定要注意保养你的宫劲了,医生会告诉怎么保养的.还有就是如果你的身体有点虚的话,就要好好锻炼身体,注意加强营养,同时和老公一起去做一个孕前全套检查.改掉你不良的生活习惯.

检查一.生殖系统

内容:通过白带常规筛查滴虫,霉菌,支原体和衣原体感染,阴道炎症,以及淋病,梅毒等性传播性疾病.(60元-150元)

二.脱畸全套

内容:包括风疹,弓形虫,巨细胞病毒.孕前三个月(240元)

三,肝功能

内容:乙肝全套外还有血糖,胆质酸.(孕前三个月70元左右)

四,尿常规(孕前三个月10元左右)

五,口腔检查(孕前六个月100-1000元)

六,妇科内分泌

内容:卵泡促激素,黄体生存激素等6项(300元全套)

七,ABO溶血

内容:女O型血,丈夫A,B型血.如果女不是O型血就可不查.

这样可以达到优生

检查后好好准备半年,我相信不久你可以孕育出一个健康可爱的宝宝.

fdy061010

这个比较专业,最好找个专业医生咨询一下.

whiterose521

当然有关系,如果你想要宝宝,首先得把病治好。

期待的眼神

要想要一个健康的宝宝,首先你自己本身要健康的。先把身子调理好再要吧。祝你早日有一个健康的宝宝!