jane9129

请问宝宝的预产期应该是什么时候

我丈夫平时不经常在家,最近一次同房是4月2号.不太记得我的例假时间了.所以想请问一下,我的预产期应该在什么时候呢?

HONGYU520

预产期月份=末次月经第一天的月份+9或-3,预产期天数=末次月经第一天的天数+7。这样,所计算得出的时间就是预产期。你的末次月经应该是三月下旬,你的预产期应该是明年的元月底或二月初,到医院做B超时上面会显示周期,整个妊娠周期正好280天,推迟半个月或提前半月都属正常。

提问者对回答的评语:谢谢.

BaoBaoLeYao

和我当时差不多!!!!

我是06年4月15号,07年1月22号预产期!!!

那么你应该是08年的1月头哦!!!