qiuyui

急!!!请帮帮忙?

请问体温器应该如何看啊?最底的那天的体温就是排卵日吗?

NAONAODEBAOBAO

每天早上正确地测量体温,然后填在基础体温表上,参考这个图表就可以推测自己的排卵日。因此,必须理解这些图表显示的信息。
一般而言,基础体温表上的女性基础体温,大都以28天为周期,重复体温较高的时间与较低的时间。
1、低温时期为卵泡期,具体为月经开始日到终了日,及终了日到排卵日为止的期间。
2、高温时期为黄体期,具体为排卵过后到下一次月经开始之前的期间。
排卵日在本次月经和下一次月经的中间