yijiaxiaolaoshu

请专业的帮忙看看

宝宝33周B超单:胎位LOA,BPD8.8cm,FL6.1cm,脊柱排列规则,胎心率156次/分,胎盘右前壁,1级,羊水最大深度6.0cm,帮忙看看宝宝发育的怎么样,能不能算出宝宝的整个身高,

~二个宝贝~

宝宝的身高不好算的,因为宝宝是蜷在妈妈肚子里的。8.8是宝宝的双顶径,就是头围,就是头脑左耳到右耳中间的距离,6.1是宝宝的骨径,就是大腿的长度,小宝宝发育得还不错,各方面都很正常,只是胎盘在前壁有点不太好,如果在后壁的话要好些。不过也有很多是在前壁的,不用担心。

doudou070830

宝宝发育很好,头有点大哦。我怀孕的时候也是前壁,宝宝头超大,32周时就9.4CM了,最后是卡擦出来的。