wuxiujuanxx

我女儿三岁半了,近出现尿频

我女儿三岁半了,近出现尿频已两个星期了,可发生白天点滴性多尿,每次尿量不多,尿时无痛苦表情,但有时要等几分钟才见有尿出,就那么的几滴,每隔十几二分钟都会上一、两次小便,但是夜间排尿正常,看过医生说尿化验检查正常,又驱过虫但还没见好转,看另一个医生说因尿化验检查正常,可能是肾虚,开了两天药吃了还是一样,现叫吊两瓶安基酸,吊安基酸对病症有用吗。把我都急死了,会唔会是肾有问题。请问该点处理好,盼复,急!

juanzi0313

宝宝尿频,量少属于有点上火,显热,给他喝金钱草冲剂就好啦。至少白天睡觉尿床,那是宝宝玩得很累,体力消耗大。所以只要注意宝宝不要玩的太累啦,同时加些营养就