wangyue1166

拍X光片后多久可以要孩子?

请问:我5月3号来的月经,在5月8号,也就是月经干净第一天因为从楼梯上摔下,摔到骨盆,去医院照了X光片,大概30秒左右,我老公当时也在拍片房里,离机器大概有2米左右,本打算6月要孩子的,现在需要等几个月才可以要啊?谢谢! 对了,我想问一下,月经周期很有规则,但是周期短,才24天,跟黄体不足有关系吗?黄体不足会不会影响受精卵着床啊?

CHEUNG

如果摔到没什么问题的话最好都要隔一个月,不是说你想要小孩就会怀上的要算好时间才能怀上的,靠缘分.黄体不足最好去问医生怎么处理

提问者对回答的评语:不错!今天也问医生了,说是没有关系,只要不是透视就可以随时要孩子。

♡一正妈妈

随时可以要宝宝的,黄体不足容易导致先兆流产,但是也不是一定的,不要担心,放松心情一定会好孕的哟.

cindyli

只是怀孕时没照就行。

angelsxy

我是照完X光一个月怀孕的,没事